© 2008 - 2019
ООО "Промышленные Технологии"
Санкт-Петербург, пр. М. Блюхера, д. 12
8 (812) 416-98-97
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Промышленные Технологии" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://vibroplita.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://vibroplita.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://vibroplita.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://vibroplita.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Данные банковской карты, с которой осуществляется оплата (наименование держателя банковской карты, номер карты, CVV код);
  7. IP адрес Пользователя;
  8. Тип браузера Пользователя;
  9. Адрес доставки товаров.
    Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zakaz@vibroplita.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://vibroplita.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakaz@vibroplita.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zakaz@vibroplita.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zakaz@vibroplita.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://vibroplita.ru
Ничего лишнего - только телефон
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Приложите реквизиты

Профессиональная уплотнительная техника WACKER NEUSON

Если вы опытный профессионал и предпочитаете только проверенные и эффективные решения, которые дают максимально быстрый и надёжный результат, тогда, несомненно, оборудование Wacker Neuson надолго станет вашим главным проводником на этом добром пути!
Федеральный поставщик техники Wacker Neuson (Ваккер Нойсон) на всей территории России, Казахстана и Беларуси с 2008 года
Мы свидетельствуем своё почтение всем профессионалам, которые избрали для себя принцип - работать только с качественной и надёжной техникой.
Wacker Neuson (Ваккер Нойсон)
Концерн Wacker Neuson (Ваккер Нойсон) работает на всём земном шаре, в разных регионах, государствах и культурах. Насколько многогранны заказчики по всему миру, настолько многогранны сферы эксплуатации и требования, которые предъявляются к технике Ваккер Нойсон. Миллионы преуспевающих компаний-заказчиков по всему миру подтверждают, что компания Wacker Neuson и её представители оказывают им консультационную и техническую поддержку, работая по незыблемому принципу "all it takes!" («Все, что нужно!»).

В каталоге сайта vibroplita.ru представлен широкий ассортимент уплотнительного оборудования Wacker Neuson: лёгкие и средние бензиновые виброплиты, реверсивные виброплиты от 170 до 1000 кг., а также дорожные и траншейные виброкатки.

Каталог Wacker Neuson

Товары на нашем сайте пользуются спросом не только у дорожных предприятий, но также среди строительных фирм, компаний, посвятивших себя загородному и ландшафтному строительству.

Для того, чтобы заказать в интернет-магазине виброплиту или трамбовку, например популярную модель прямоходной плиты Wacker MP15, можно нажать кнопочку "купить", либо позвонить по номеру 8 800 100-91-54, где наш менеджер с радостью Вас проконсультирует и расскажет о способах оплаты / доставки.

Мы хорошо разбираемся не только в виброплитах, но и в трамбовках (виброноги бензиновые), которые служат для работы в стеснённых местах, при трамбовании траншей, а также для мощного точечного уплотнения. В нашем каталоге оборудования Wacker Neuson представлено 6 моделей виброног: 3 бензиновых двухтактных, пара бензиновых четырёхтакнтых и одна дизельная вибротрамбовочная машина Wacker DS70
Ассортимент Wacker Neuson
Среди виброплит с обратным ходом есть как бензиновые модели, так и дизельные. Все трамбовочные плиты с задним ходом от Wacker Neuson оснащены гидравлическим управлением, что говорит о принадлежности этой линейки оборудования к профессиональной категории. Наиболее популярны следующие модели реверсивных виброплит:

  1. виброплита Wacker Neuson BPU2540A с мотором Honda и весом 145 кг.
  2. виброплита Wacker Neuson BPU3750ATS с мотором Honda и весом 240 кг.
  3. тяжёлая полутонная виброплита Wacker Neuson DPU6555
Вас также должны заинтересовать ручные дорожные виброкатки, а также гидростатические катки с сиденьем для оператора. Весьма интересная позиция в каталоге Wacker Neuson - траншейный виброкаток на пульте управления.

Уплотнительное оборудование Wacker - это поистине надежное и удобное оборудование, которое изготавливается с 1930 годов, когда немецкий инженер Херманн Ваккер изобрел первую в мире вибротрамбовку. С того дня компания Ваккер Нойсон (официальный дилер Wacker - компания АЛЬТАИР) укрепляет свои позиции на мировом рынке строительной техники и оборудования, охватывая все больше аудитории за счет честного имени и непревзойденного качества своей продукции.
Другие производители оборудования