© 2008 - 2019
ООО "Промышленные Технологии"
Санкт-Петербург, пр. М. Блюхера, д. 12
8 (812) 416-98-97
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Промышленные Технологии" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://vibroplita.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://vibroplita.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://vibroplita.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://vibroplita.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Данные банковской карты, с которой осуществляется оплата (наименование держателя банковской карты, номер карты, CVV код);
  7. IP адрес Пользователя;
  8. Тип браузера Пользователя;
  9. Адрес доставки товаров.
    Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zakaz@vibroplita.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://vibroplita.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakaz@vibroplita.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zakaz@vibroplita.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zakaz@vibroplita.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://vibroplita.ru
Ничего лишнего - только телефон
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Приложите реквизиты
Вибротрамбовки (виброноги) WACKER NEUSON (Германия)
Нажмите на бренд, чтобы посмотреть виброплиты других производителей
Потопчем виброногой?
Вибротрамбовки нередко называют виброногами. И правда, похоже))) Вот только эта нога обладает такой силой удара, что стала незаменимым помощник на суровой стройке
Компания АЛЬТАИР - официальный дилер Wacker Neuson в России представляет каталог вибротрамбовок немецкого производства, аналогов которых нет в мире. Это безупречное уплотнительное оборудование с самой современной технологической начинкой и поразительными техническими показателями. Оцените и вы!
Wacker Neuson - All it takes!
Вибронога Вакер Нойсон стала первым уплотнительным оборудованием, которое произвела на свет немецкая компания.
Назад в прошлое
Догадайтесь, кто изобрёл вибротрамбовку?
Возможно, вы и не в курсе, но первая в мире вибронога была придумана Германом Вакером – основателем небольшой на тот момент компании Wacker. C тех пор это оборудование постоянно совершенствовалось, начиная с дизайна и заканчивая устройством работы. Первая модель была электрической, что лишало её автономности и мобильности. Лишь спустя пару десятков лет в свет вышла первая бензиновая вибротрамбовка. По прошествии времени это оборудование продолжает быть очень востребованным у строительных и дорожных предприятий, выполняя важную работу по подготовке и уплотнению разных материалов.
Вибротрамбовки Ваккер Нойсон производятся на заводе в Германии. В каталоге сайта vibroplita.ru есть бензиновые модели и одна дизельная. Всего шесть моделей. Дизельные вибротрамбовщики созданы специально для компаний, желающих держать парк исключительно дизельной техники. Однако компания АЛЬТАИР активно предлагает двухтактные виброноги с впрыском масла – это трамбовщики с индексом «plus» в конце наименования. Три передовые модели: BS 50-2plus, BS 60-2plus и BS 70-2plus – в корне поменяли представление профессиональной аудитории о применяемых в вибротрамбовках технологиях. Эти модели вообще не имеют конкурентов на мировом рынке.

Преимущества моделей виброног с впрыском масла:

  • Двухтактный двигатель, разработанный и сконструированный специально для вибротрамбовок, полностью отвечает экологическим стандартам ЕРА и Евросоюза.
  • Воздух из топливной магистрали не задерживается и полностью выводится благодаря специально разработанному вентилируемому карбюратору. Это значительно облегчает запуск агрегата при любой температуре (в пределах нормы).
  • Эксплуатация облегчается за счет встроенной топливной заглушки и удобной рукоятки газа.
  • Многоступенчатая система фильтрации воздуха, не имеющая аналогов в мире, не оставляет пыли шансов попасть в двигатель, что весьма увеличивает итоговый срок службы агрегата. Для своевременной замены воздушного фильтра немецкие инженеры оснастили двухтактные виброноги Wacker специальным индикатором состояния фильтра.
  • Оператор практически не ощущает вибрации во время работы с трамбовкой благодаря амортизирующей направляющей рукоятке, которая оснащена гениальной системой вибродемпфирования.
  • При длительном простое двигатель трамбовки автоматически отключается – это снижает уровень образования углеродного налета и выхлопных газов.

У вибронога бензиновая купить с индексом «plus» реализованы сепаратные баки для бензина и масла - запатентованная система автоматически замешивает оба компонента, образуя идеальную пропорцию топливной смеси, в том числе благодаря впрыску масла, лишая оператора в необходимости готовить топливную смесь вручную, тратя на это время и силы.

В линейке Wacker Neuson представлены также классические 4-тактные вибротрабовки и дизельная модель Wacker DS 70 с японским двигателем Yanmar. Компания АЛЬТАИР предлагает вам купить трамбовку по выгодной цене в Санкт-Петербурге и других городах России. Мы готовы доставить понравившуюся модель виброноги до любого города РФ.
VIBROPLITA.RU - лучший сайт в интернете, где можно купить виброногу Wacker Neuson
Вибротрамбовки Wacker Neuson BS серии plus - лучше оборудование в мире. Даже лучше лучшего!
Где и как купить виброногу от производителя недорого?
Купить виброногу с бензиновым или дизельным двигателем можно на сайте vibroplita.ru. Для этого выберите понравившуюся модель и нажмите купить. Мы доступны по телефону 8 (812) 416-98-97 с 08:00 до 20:00 МСК, пишите свои вопросы на zakaz@vibroplita.ru.

У нас также можно и нужно купить запчасти и расходные материалы

Оформите заказ на сайте vibroplita.ru, нажав "КУПИТЬ", либо позвоните по номеру 8 800 100-91-54, или на крайний случай напишите свой запрос на нашу почту zakaz@vibroplita.ru.

Мы отгружаем во всем города страны, а также в Казахстан и Беларусь, работаем с транспортными компаниями Деловые Линии, Возовоз, ПЭК, Ратэк, Кит, Байкал Сервис и пр.
Оплата возможна в любой форме: наличные, безналичная оплата от юрлица на р/с, банковской картой.