© 2008 - 2019
ООО "Промышленные Технологии"
Санкт-Петербург, пр. М. Блюхера, д. 12
8 (812) 416-98-97
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Промышленные Технологии" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://vibroplita.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://vibroplita.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://vibroplita.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://vibroplita.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Идентификационный номер налогоплательщика, дата постановки его на учет, реквизиты свидетельства постановки на учет в налоговом органе;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Данные банковской карты, с которой осуществляется оплата (наименование держателя банковской карты, номер карты, CVV код);
  7. IP адрес Пользователя;
  8. Тип браузера Пользователя;
  9. Адрес доставки товаров.
    Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты zakaz@vibroplita.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://vibroplita.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора zakaz@vibroplita.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора zakaz@vibroplita.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты zakaz@vibroplita.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://vibroplita.ru
Ничего лишнего - только телефон
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Приложите реквизиты
Прямоходные виброплиты WACKER NEUSON (Германия)
Нажмите на бренд, чтобы посмотреть виброплиты других производителей
Виброплиты Wacker
Виброплиты прямого хода бывают бензиновые, дизельные и даже электрические. Позвольте дать вам пару советов как выбрать виброплиту и как её обслуживать.
Компания АЛЬТАИР - официальный дилер Wacker Neuson в России поставляет виброплиты с 2008 года по всей стране. Мы знаем толк в этом оборудовании, поэтому активно продвигаем именно марку Wacker, ибо это технологичное, качественное и эффективное уплотнительное оборудование.
Wacker Neuson - All it takes!
По способу перемещения есть прямоходные виброплиты, а есть виброплиты с реверсом, которые могут двигаться вперёд-назад.
И те и другие виды виброплит приводятся в действие двигателями, чаще бензиновыми, но дорожные службы нередко предпочитают дизельные моторы. Одноходовые виброплиты предназначены больше для небольших объёмов работ, для узких и труднодоступных мест, для трамбования садовых дорожек и тротуаров, при укладке тротуарной плитки (с использованием полиуретанового коврика).

В каталоге сайта vibroplita.ru есть виброплиты прямого хода разного назначения и классификации:


  1. трамбовщики малого веса (до 70 кг.) для лёгких работ: Wacker MP12 весом 64 кг. и Wacker Neuson VP1135 Aw весом 60 кг.. Центробежная сила у таких моделей не превышает 11-12 кН, а ширина - до 400 мм.
  2. средневесные виброплиты - основной костяк номенклатуры. Это модели весом до 90 кг. и с центробежной силой до 18 кН. Сюда попадают Wacker MP15 и MP20, Wacker VP1340Aw и VP1550Aw (одна из наиболее популярных виброплит).
  3. прямоходные тяжеловесы - это модели Wacker VP2050 и дизельная трамбовочная плита для асфальта Wacker DPS1850H Asphalt

Поговорим о двигателях. Среди производителей приводов для прямоходных виброплит числится десяток главных изготовителей, таких как:
  • бензиновые двигатели: Honda, Robin Subaru, Lifan, Loncin, Briggs & Stratton
  • дизельные двигатели: Yanmar, Hatz, Lombardini (Kohler) и Kipor
На оборудовании Wacker сейчас ставят Honda, Hatz и Loncin

Существуют так называемые универсальные трамбовочные машины, подходящие для широкого спектра работ: трамбование нерудных материалов (песок/щебень/пгс/грунт/отсев), боя кирпича, работа с горячим/холодным асфальтом, трамбование в узких участках, машинная укладка тротуарной плитки или брусчатки с использованием спец. коврика.
Популярная модель Wacker VP2050A с двигателем Honda, весом 105 кг. и силой удара 20 кН относится к категории грунтовых ударных виброплит. Они отлично справятся со слоями нерудного материала до 20 см., хотя в целом годятся и для уплотнения асфальта. Если слой песка/щебня большой, то нужно уже прибегать к использованию более мощных реверсивных виброплит с центробежной силой от 25 до 65 кН.
Самая доступная по цене виброплита Wacker Neuson MP12. Покупайте и Вы!
Модель Wacker Neuson MP12 массой 64 кг., центробежная сила 12 кН, китайский мотор Loncin.

Заказчик - СОРТАВАЛЬСКОЕ ДОРОЖНОЕ РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ГУП
186791, Сортавала, Дорожная ул., 13, респ. Карелия
Поставщик - ООО "Промышленные Технологии", 2018 г.
Виброплиты для асфальтирования разработаны специально для дорожных и коммунальных служб. Эти модели оснащены системой орошения днища, имеют скругленные края основания. Пропорции массы и центробежного усилия у виброплит для асфальта идеально подходят для эффективного и красивого уплотнения.
Когда выбираете виброплиту прямого хода, смотрите не на вес, а на показатель центробежной силы (кН)! Вес виброплиты - второстепенная характеристика.
Сила трамбования виброплощадки - это так называемая центробежная сила, которая измеряется в кН (килоньютоны). Попросту говоря, маленький и слабый эксцентрик виброузла даёт мало кН, соответственно слабенько трамбует, а тяжёлый и мощный эксцентрик вырабатывает больше центробежной силы. Однако, если рабочий вес виброплиты и "сила удара" изготовителем не сбалансированы, то это ведёт либо к незначительному воздействию на уплотняемый материал, либо к чрезмерной вибрированию агрегата, что оказывает пагубное влияние на вибротрамбовку и здоровье рабочего.
Дизельная виброплита для асфальта Wacker Neuson DPS1850H Asphalt с двигателем Hatz
Где и как купить виброплиту прямого хода?
Купить виброплиту для песка 100 кг. можно на сайте vibroplita.ru. Для этого выберите понравившуюся модель и нажмите купить. Мы доступны по телефону 8 800 100-91-54 с 08:00 до 20:00 МСК, пишите свои вопросы на zakaz@vibroplita.ru

У нас также можно и нужно купить запчасти и расходные материалы

Чтобы купить бензиновую трамбовку или виброплиту honda спб можно оформить заказ на сайте vibroplita.ru, нажав "КУПИТЬ", можно позвонить по номеру 8 800 100-91-54, или на крайний случай напишите свой запрос на нашу почту zakaz@vibroplita.ru.

Мы отгружаем во всем города страны, а также в Казахстан и Беларусь, работаем с транспортными компаниями Деловые Линии, Возовоз, ПЭК, Ратэк, Кит, Байкал Сервис и пр.
Оплата возможна в любой форме: наличные, безналичная оплата от юрлица на р/с, банковской картой.